Haikai.


Chove lá fora
Cá dentro muito amor
Deixa chover...

(lumah)


Agradeço as interações.

     Do Poeta Misrael, recebo com satisfação, essa bela interação.


                              Chuva bem-vinda
                              O amor também
                              Vida perfeita
                              Fonte de vida
                              Fonte de amor
                              Não importa o tempo!


                                    ============
 
lumah
Enviado por lumah em 04/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6162133
Classificação de conteúdo: seguro