HAIKAIS ____15____16______
HAIKAI 15
____________________________
fracos movimentos
com cheiro forte do mar
perecem no cesto
___________________________
______________________________
HAIKAI 16
aos poucos se quebra
libertando nova vida
...cascas inúteis
______________________________