Haikais...

lápide fria

hoje,cheia de flores

vida à morte

uma rosa branca

ofereço à ti mamãe

perfume e amor

tristeza latente

não queria assim sentir

infinda saudade

ouço o bem-te-vi

com seu suave gorjeio

o coração sorri

rose ag
Enviado por rose ag em 02/11/2017
Código do texto: T6160064
Classificação de conteúdo: seguro