No jardim noturno
perfume pairando no ar
Poema anoitece
Participações especiais
Trovador das Alterosas
É noite no jardim
Mas o perfume no ar
É seu cheiro de jasmim.
Anna Lucia Gadelha
Noite perfumada
Jardim encantado
Poesia inspirada
Erivas
Jardim banhado de luar
Perfume de flores no ar
Num banco, casal a namorar
Mariadaflorpoesia
Num jardim florido
Bela flor desabrocha
Nascem lírios
Poeta Carvalho Neto
Em noites ajardinadas
Florescem amores
Brotam desejos
Jacó Filho
ENCANTAMENTO
Cores e perfumes,
Invadem a minha alma...
Jardim, flor e lumes..
.
Gilberto Oliveira
Roseirais à maresia
Lírios doutros outonos
Nas entranhas da poesia
Poeta Olavo
Jardim noturno sem cores
Somente mostra presença
Ao exalar seus aromas
Chico Mesquita
Cheiro de absinto,
Se espalha pelo ar,
Sinto tua presença
Leandro Ferreira Braga
A noite rabisca o horizonte
Que desfaz-se em liquidez
Tua alma poética: minha essência.
Marlene Toledo
Poema descansa
Coração serena
Paz de espírito
Lilith Vega
Eu amanheço
Inebriada,nua...
Cheiro almíscar.
São Beto
Entre um acorde e uma rima
lua se descortina
abençoando os amantes
e a noite se manifesta
fustigando a poesia
Marcus Rios
Um poema feito
Num jardim florido
Junto ao anoitecer
No clarão da lua
Poeta Alves
Outono chegando
A brisa soprando
O tempo esfriando
Marcus Rios
Em cada poema
Que vai anoitecendo
Paira no ar
Somente o perfume.
Agradeço a gentileza de todos poetas que por aqui passaram e deixaram citações,mensagens e participações.