Haikai XVIII

maritacas

brincam de cortar fios

casa escura

lembram crianças

camufladas nos galhos

voam em bandos

Magda Crovador

Agitação total

Gritaria Geral

Protetor auricular.

Poetisa Marlene Toledo

Maritacas voam

Em bando; do contrabando

Debandeim... Troam.

Poetisa Aila Brito

Lindas interações que enriquecem minha página, queridas poetisas.

Obrigada de coração. Muita LUZ.

magda crovador, Marlene Toledo e Aila Brito
Enviado por magda crovador em 28/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6155725
Classificação de conteúdo: seguro