MEU AZULÃO AMADO O meu maior prazer É de torcer por você Meu Azulão amado. Vibrar com tuas vitórias Vestir teu manto sagrado Te apoiar nas derrotas. E no ato da graça Levantar contigo as taças Rumo as tuas glórias.