Haikai XVII

na estiagem

rios temporários

viram caminho

rios de planalto

trechos não navegáveis

belas cachoeiras

rios de planície

riqueza navegável

custo barato

Magda Crovador

Lá se vai o rio

vai em direção do mar

Terno marulhar

Poetisa HLuna

translúcida água

de seu curso não desvia

mata o cio da lua.

Poetisa Madalena de Jesus

Leito vazio

ali já foi um rio

morte precoce

Poetisa Erivas

Lindos mimos, obrigada de coração.

magda crovador, HLuna, Madalena de Jesus e Erivas
Enviado por magda crovador em 26/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6153690
Classificação de conteúdo: seguro