Haikai XVI

sapo com medo

ruma para o brejo

foge da cobra

flamingos voam

pintam o horizonte

de tom rosado

ema caminha

asfalto com filhotes

risco de morte

Magda Crovador

vida que segue

passos na estrada

natureza repaginada

Poetisa Doce Val

Obrigada pelo mimo, querida amiga.

magda crovador e Doce Val
Enviado por magda crovador em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6151768
Classificação de conteúdo: seguro