Recanto das letras
Quanta poesia!!
Aqui neste lugar
Enamorei-me
Jacó Filho
Deus nos manda ao recanto
Reproduzir suas ideias
Registrando as odisseias
Que irão nos tornar santos
Uma Mulher Um Poema
Nesse recanto
Poesias são feitas
Com grande encanto
- POETA ARCANJO
RECANTO É INSPIRAÇÃO
NOS FASCINA ESCREVER
E CATIVA O CORACAO