Haikais
o tempo e o vento
numa mesma sintonia:
restos de memórias
Os lírios vermelhos
imponentes no jardim:
dias de glória
paisagens remotas:
ao alcance dos olhos
somente o velho óculos
rua deserta:
a bela dama da noite
vestida de branco
Silêncio no quarto:
entre uma chuva e outra
um sopro de vento