Coletânea III
Estrelas cadentes! __
Onde levarão os desejos
Noite ardente adentro?
~~~~~~~~~
Zínias e Gérberas __
Colorindo a Primavera
Dão tom à Estação!
~~~~~~~~~
A terra rachada __
Sorve a chuva que suaviza
Um pouco as feridas...
~~~~~~~~~
No pé de pitanga __
Comunhão de passarinhos,
Confusão de guris!
~~~~~~~~~