A PRIMAVERA E O AMOR- (guilherminos)

Gentil primavera

Traz cor, olência e amor

E a vida prospera!

//

Noite inebriante

No ar, teu cheiro a atiçar

Poema vibrante.

(Interação aos HAIKAIS da talentosíssima poetisa MADO)

xxxxx

Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Estação colorida

Trazendo cores

Renovando vida.

Desabrocha flores

Primavera querida

Perpetuando amores.

xxxxx

Bela interação da poetisa IGNEZ FREITAS. Grata!

Primavera em flor,

Dias iluminados,

Estação do amor!

xxxxx

Bela interação do poeta MAURÍCIO DE OLIVEIRA. Grata!

Adorno de hera

O amor no ar

Primavera.

xxxxx

Bela interação do poeta DOMINGO LAGE. Grata!

É primavera,

o perfume está no ar,

há cor na terra!

xxxxx

Bela interação do poeta GEORGE GIMENES. Grata!

Aqui é outono:

fervor e calor no amor,

sequer abandono.

xxxxx

Bela interação do poeta HELIOJSILVA. Grata!

Chuva matinal

Cheiro de terra molhada

Estação floral

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6133779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.