Amor
Bom sentimento
Verdadeiro sincero
Me completa
03/10/2017 20:41 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Sentimento de paz
trazendo a harmonia
e a felicidade
03/10/2017 22:42 - Maria Augusta da Silva Caliari
Amor bendito
Coração dominado
Bom sentimento!