HAIKAI XXVII
Nuvens de amor
Mãe do Senhor no andor
Círio outra vez!
Madalena de Jesus
HAIKAI XXVIII
Árvores de outubro
No Círio de Nazaré
Chove manga e fé.
Madalena de Jesus
HAIKAI XXVIX
Cai papel picado
Salva de fogos na praça
Ave cheia de graça
Madalena de Jesus