Haikai

                                     
Ventos outonais
inspirando amores
Coração em flor




Interação feita na página do Poeta Carvalho Neto
no seu haikai - Folhas secas ao vento-





Visitas primaveris sempre bem vindas dos caros poetas


Trovador das Alterosas


Tapete de flores
Novos amantes
 Velhos amores



Anna Lúcia Gadelha

Céu cinzento
Folhas caídas e melancolia
No outono sinto nostalgia



Marlen​​​​​​e Toledo

Melancolia em flor
Vento zombeteiro
Brincando com minha dor



Gilberto​​​​​​ Oliveira 

Que hajam procelas
Levan​​​​​​do meu barquinho 
Entre outonos e primaveras



Geraldinho do Engenho


É a primavera chegando
As flores desabrochando
A tua poesia inundando
A alma e o coração



Maris​​​​​​a Costa

Chuva passou
dor serenou
luminosa Primavera...



Maurício de Oliveira 

Vestido esvoaçante
Nudez da​​​​​​s árvores 
Tempos dourados 



Maria Augusta da Silva Caliari

Sol de Primavera
Ventos embalam flores
Bela estação!



Poeta Carvalho Neto 

Ventos soprando
Folhas caindo
Coração pulsando



H​​​​​​Luna

Vento sopra manso
toca meu rosto de leve 
Um terno frescor


Zezezus 

O vento toca meus cabelos
É outono, é  vida, os sonhos
O vento ecoa o nome dela...


Poeta Olavo

S​​​​​​enti você por perto
Vindo pelo vento
Exalando seu cheiro 


Marcus Rios

Um​​​​​​ coração 
Repleto de amor 
E cheio de amor
Sente o vento de outono 



Francisco Cavalcante 

Ventos aglutinados lufam intranquilos
Incutindo alem de sonhos verdades
Para quem tem a coragem de construir as colunas 
E ver a face feroz da sabedoria








Nota da autora: Esta é minha primeira tentativa neste gênero poético,não estou familiarizada com o estilo e nem suas regras.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/09/2017
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6128068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.