Haikai

I

Do alto do cume

Espreito tuas pegadas

Que marcam o chão

II

Encanto de flor

A exalar o perfume

Que me traz você

III

Uma certa vês

Vieste despida de amor

Porque tanta dor

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/09/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6126578
Classificação de conteúdo: seguro