HAIKAIS - PRIMAVERIS.

I-
Beija-Flor feliz
Exibe suas cores
Pousa no jardim

II-
Flor desabrochando
Inteira perfumada
No vaso branco

De cor muito linda
Atraindo a todos
Criação Divina

III-
Demonstrar amor
No sentimento puro
Com um buquê de flor

IV-
Ipê florido
Enfeitando a praça
Num visual lindo

V-
Flores na varanda
O sabiá cantando
Debaixo da sombra

VI-
Aroma no ar
Primavera bonita
Chegou pra encantar


30/09/2017 07:52 - Haley Romario

O amor está em festa
Já chegou a primavera
Trazendo sua quimera

Para o texto: 
HAIKAIS - PRIMAVERIS.

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.


06/10/2017 21:33 - POETA OLAVO

As fores do meu jardim
Colorem minhas vida
Com cores da felicidade

Para o texto: 
HAIKAIS - PRIMAVERIS.

Obrigada, POETA OLAVO, pela bilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/09/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6126215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.