Haikais
Haikai I
sibipiruna levada
pula minha janela
meu olhar quer levar
Haikai II
Gentil o sol
Escondeu hoje seu brilho
deixa a chuva passar
Haikai III
asas do beija-flor
roubo na primavera
Voo perfume
Haikai IV
Sabiá no pé de ipê
M'acorda de madrugada
Acordes à vida..
Haicai V
cinco da manhã
sabiá canta o amor
o mundo dorme.
Benvinda Palma