HAIKAI - 231 -
Inútil lamentar:
esse mundo tão bandido
joga lixo no mar!
Interações Amigas - mui Grato -
Maripenna
O povo não quer aprender,
falta consciência e cegos não veem
as respostas da natureza... uma pena,
Jair Lopes
O homem vive em sei nicho
Como outro qualquer bicho
Constrói edifício
Com sacrifício
Nas ruas, indiferença w lixo,
HLuna
Somos um povo mal educado, aí dá nisso.
Fábio Brandão
Uma agressão estúpida ao meio ambiente,