HAIKAI - (duplix)
Raios e trovões
Bálsamo ao coração
Sertão alegre!
//
Choros felizes
Brota a esperança
Renascem vidas!
xxxxx
Bela interação do poeta J ESTANISLAU FILHO. Grata!
Ser tão alegre
Vida em abundância
Nasce a esperança...
xxxxx
Bela interação do poeta BOSCO - ALELOS ESMERALDINUS. Grata!
Chuvas no Sertão;
Vida se reciclando...
O ser renova.
xxxxx
Bela interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!
Chover no sertão
É forró, é festa
É só animação.
xxxxx
Bela interação do poeta EEMANUEL. Grata!
A chuva dá vida ao sertão
Trás felicidade e esperança
Povo agradece a Deus com emoção.
xxxxx
Bela interação do poeta DOMINGO LAGE. Grata!
Abençoada chuva,
que caiam no nosso sertão,
fertilizando as nossas matas.
xxxxx
Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!
Gotas benditas
vento de chuva
jogando semente.
Terra bonita
brotando vida
riso contente.