010 a 012

010

Serei do meu tempo

não mais que um prosaico ouvinte:

serei um seu pedinte.

011

Natureza morta...

no silêncio silencio

como um reles cão.

012

Se a terra não vinga,

fomentando a tarde finda,

então brota a dor.

Autor:

Nijair Araújo Pinto