HAIKAIS 123- 130
DEUS SEJA LOUVADO !
Haikai 123
O cafezal era
Lindo campo de rubis
De DEUS Maravilha
**********************
Haikai 124
O sol de verão
Deixando a praia pra a lua
Que chega esplendente
**********************
Haikai 125
Confundiam os olhos
As araras coloridas
No meio das flores
***********************
Haikai 126
Flamboyant vermelho
Refletido no riozinho
Enfeita o cenário
***********************
Haikai 127
Os vãos da floresta
Invadidos pelo sol
Jogo d’ luz e sombra
***********************
Haikai 128
Pássaros contentes
Bicando os frutos do outono
Festiva algazarra
*************************
Haikai 129
Cachecol...pantufas
Um chocolate quentinho
Pra enfrentar o inverno
****************************
Haikai 130
Brancos carneirinhos
Livres passeando no azul
Céu qu’ retrata a Paz
******************************
INTERAÇÕES
Obrigadíssima, querido poeta Jacozinho!
PRIMAVERA
Minh'alma rendida,
Veste-se de primavera.
São flores em vida...
********************************************************* Obrigadíssima, querida poetisa "Uma mulher, Um poema"!
Flores na varanda
O sabiá cantando
Debaixo da sombra
********************************************************
Obrigadíssima,querido poeta Raio Eterno!
Dádivas do céu
Em versos bem expressos
Encantam quem os lê.
*****************************************************