haikai
Haikai I
Oitenta e oito
nas asas da borboleta
vezes mil meu prazer
Haicai II
Bem cedo m'acordam
sinto seu cheiro no ar
café com orquídeas
Haikai III
sol maroto
pula minha janela
só pra me ver brilhar
Haikai IV
Rosa vermelha
Sorri pra mim no altar
milagre da Santa
Haikai V
gato preto
pula o vitral da igreja
sorte não azar
Haikai VI
Sol danado
subiu em cima do telhado
só pra me espiar...
Benvinda Palma