Haikai
Na mata verde
natureza dança
Borboletas voando
Rosa Ambiance
Belas borboletas
festejando a Primavera
Foi longa a espera
HLuna
Dias vindouros
Ouro a reluzir
Primavera por vir!
Marlene Toledo
Minha nobre Poetisa Helena Luna,
amei sua interação.
Minha Página ficou bais bonita.
Obrigada Mestra.
Rosa Ambiance
Minha nobre Poetisa Marlene Toledo,
fiquei muito feliz com sua interação.
Você e a Helena abrilhamtara
a minha Página.
Obra querida Marlene.
Rosa Ambiance