haicais
Haicai I
primaverou-se
Londrina abriu-se em flor
meu coração também
Haicai II
flores singelas
se jogam em meus olhos
o dia ganha cor
Haicai III
trepadeiras do mato
perfume do retrato
me matam de saudades
Haicai IV
azaleias sensíveis
sondamo meu olhar
sonhos primaverados
Benvinda Palma
Interação da linda poetisa HLuna
Chega a Primavera
cheia de flores e cores
foi longa a espera.
Obrigada poetisa! Enfeitou meu ninho.