DEMOCRACIA
No Brasil, a democracia é mera alegoria,
um desfile de cegos conduzindo outros cegos,
partindo do nada, rumo a lugar nenhum!
No Brasil, a democracia é mera alegoria,
um desfile de cegos conduzindo outros cegos,
partindo do nada, rumo a lugar nenhum!