NEPOTISMO
Despotismo tupiniquim ou presidencialismo?
Ora, é apenas pedantismo e puro egoísmo,
toma-lá-dá-cá, não há patriotismo é só nepotismo!
Despotismo tupiniquim ou presidencialismo?
Ora, é apenas pedantismo e puro egoísmo,
toma-lá-dá-cá, não há patriotismo é só nepotismo!