Parceria

Esvaziei-me

Esqueci do passado

Encontro comigo

Guida

Ao encontrar-me

Desfiz-me de velhos conceitos

E passei a amar-me

HLuna

Limpei as gavetas

joguei fora meu passado

Estou renovado

Zezeus

ME LIVREI DE TUDO

QUE ESTAVA PRESO EM MIM

GANHEI ASAS,VOEI.