haicais
Haicai I
o sol sorriu rosa
mas logo corou, chorou
que mundo é este?
Haicai II
Sem laços de fita
A bela flor me fita
Dádiva de Deus!
Haicai III
Jesus cura
a mão seca do homem
segura meu coração
Haicai IV
Renoir sorriu
eu o vi naquele rio
a poesia surgiu...
Haicai V
Suculento
O carinho da tua flor
Desabrochou o Amor
Benvinda Palma