haicai
Haicai I
ela piscou pra mim
eu pisco para ela,
hibisco, a mais bela
Haicai II
minúsculas flores
dançam ao sussurro do vento
valsa da paixão
Haicai III
Orquídea amarela
Desabrocha radiante
aquarela pro meu olhar
Haicai IV
Haicai
cheiro de mãe
na flor do caramanchão
traz o teu coração.
Haicai V
O sol nasce rosa
em um inverno verão
Poucos o verão
Benvinda Palma
Benvinda Palma