HAIKAI - 229 -
Nenhum’alteração,
os passarinhos gorjeiam.
Homens sem mansidão...
É Show! - Grato pelas Interações -
Stelo Queiroga
Ajusto o horário...
No haikai-Haley Romario...
Marcio Buriti
"Tudo na mesma", e dos Haicais
do nosso caro poeta Haley
há muito o que pensar.
Uma Mulher Um Poema
Nada alterou
A manhã está fria
O sol não despontou
Sonia Nogueira
O tempo não muda
o homem no mesmo passo
com dias vazios.
Eligio Moura
Tudo na mesma há milênios...
A natureza ensinando a paz e o amor
e o homem matando e odiando.