Haicai
Haicai I
Deus é delicado
com todo cuidado
faz o coração jorrar amor
Haicai II
Uma só andorinha
não faz verão
faz inverno em cancão
Haicai III
singela alva flor
neve da primavera
aroma da paz
Haikai VI
O tempo passa
A saudada obesa empaca
só Deus pra fazê-la andar
Haicai V
sol cor de rosa
borda delicada manhã
em ponto de rosas.
Benvinda Palma