HAIKAIS - (duplix)
Eis, B-R-O-BRÓ;
Setembro a dezembro
Quente, de dar dó!
//
Secura total!
Piauí terra querida,
Amor imortal.
xxxxx
Bela interação do poeta JOEL DE SÁ. Grata!
Berreobró do Piauí
Doces saudades daí.
xxxxx
Bela interação do poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS.
Grata!
Os B-R-O-BROS
secam até o mororó cinzento.
A temperatura vai subir,
mas nada me leva a esquecer o Piauí.
xxxxx
Interação do poeta CHICO MESQUITA. Grata!
Ah quente amor,
Sinto por esta terra,
Beleza de flor.