haicais
Olhos vermelhos
de tanto chorar o sol
leva longe Irma Deus!
Sol em desespero
sangra em solo brasileiro
nunca viu tanto dinheiro!
A lua, prata,
Flutua por sobre a mata
me mata de saudade
Aurora pink
pinta meu pensamento
perfuma a paz
Benvinda Palma