007 a 009

007

Visão da sua fé

inabalável demais

eis que me supero.

008

Nessa orla tão triste

deambulo no fetiche

casual da mão.

009

Ah, Deus, se eu pudesse

festejar meu paladar

com buscas pedantes.

Nijair Araújo Pinto