Haikais-Flores Silvestres...

brotam sozinhas

sementes se espalham

flores silvestres

simples e bela

pouso das borboletas

flor que encanta

beira da estrada

pequenas flores à sorrir

alegram o viver

rose ag
Enviado por rose ag em 31/08/2017
Código do texto: T6100700
Classificação de conteúdo: seguro