Neste inverno longo
folhas balançam nos galhos
em silêncio caem.

Rosa das Oliveiras

Imagem relacionada


AS INTERAÇÕES SÃO TODAS MUITO BEM-VINDAS




Folhas voam leves
ao sopro manso do vento
Voam pensamentos.


HLuna




Bailam leves, soltas,
para o chão atapetar
romântico inverno.


LUIZ MORAES




Há flores no inverno
São resistentes ao frio
Enfeitam as ruas.


Christiano Nunes



 
Folhas secas...amarelas
pelo chão esparramadas
Testemunhas de procelas.


Najet Cury
 
Imagem relacionada
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6098638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.