HAIKAIS DIABÓLICOS

I

Entre o qu' é Bem e o qu' é Mal

Impera cada qual

Sem fronteira...

II

Quando se revela o Bem

Nada sai natural

E não há maneira...

III

E quando tudo vai Mal

Fingindo de Bem

Há muito quem.

IV

Ai de todo o Mal por Bem

Caído afinal

Nas mãos de ninguém!

V

Entre a Vida e a coisidade

Todo o mundo opta

Mais esta que a Outra.

VI

A coisidade é um mundo

Todo ele fictício

Ai de quem lhe entra o vício.

VII

A Vida, essa, é perene

Mas a ficção rende

No imediato.

VIII

O Diabo é uma perspectiva

Ai daquela alma

Que anda à deriva.

...

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/08/2017
Código do texto: T6096264
Classificação de conteúdo: seguro