Coletânea II

As folhas caem __

No chão, tecendo um tapete,

Lembranças da estação

........................................

Fim de semana! __

Sol, mar azul, praia cheia...

Tão cheia que falta areia

........................................

Dia claro, frio intenso __

A neve derrete-se ao sol

Um floco por vez...

........................................

Noite de luar __

Flores balançam ao vento

No ar, odores florais

***********************

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 27/08/2017
Código do texto: T6096214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.