Noites e Noites
Quero ver o luar
Contar as estrelas
Do seu ladinho
DILSON POETA
DIAS E DIAS,
QUER VER AS TUAS POESIAS,
CHEIAS DE MAGIAS!
LUIZ MORAES.
Magia da lua
entre estrelas e o poeta
sublime poesia
Roselves Alves
Quero a ternura do luar
e o afável puro carinho
de nós tão juntinhos.
Trovador das Alterosas
Neste colo deitar
Sobe luar prateado
Suas carícias ganhar