lâminas (pequenos poemas)
por entre as flores roxa do ipê
teu silêncio
é lua crescendo
**
a mão do menino
balança as tenras pétalas
da flor no lago
**
na tarde de inverno
a menina no quintal estava lá – na memória
colhendo a chuva
**
cai a chuva
sobre a noite fria
fonte de embalar crianças
**
que frio!
cai a noite
dentro da gota de chuva
**
sopra o vento
no telhado de zinco
voa pensamento!
**
manhã de inverno
folhas úmidas no chão
é cantiga silenciosa
**
manhã de inverno
frente fria chega
e bate à janela
**
cobertas de quietude
folhas úmidas no inverno
lavam o chão
**
vento da tarde
periquitos – em silêncio - na janela
bem me vejo!
**
vento frio sobre o ipê
espalha cores no chão
inverno das flores
**
manhã de inverno,
da ponta do morro, - escorre -
filete orvalhado de saudade