HAIKAIS
É fim de tarde!
Revoada de pardais
Introspecção.
xxxxx
Tempo da colheita
Seja de frutos e amores
A safra perfeita
xxxxx
Tempo hibernal
De povos e animais
Recolhimento!
xxxxx
Bela interação do poeta MARCUS RIOS. Grata!
No fim da tarde
Os pardais fazem
As mais lindas revoadas
Junto ao por do sol.
xxxxx
Bela interação do poeta HELIOJSILVA. Grata!
É fim de tarde.
Flores no jardim.
Cheiros e fúcsia sem fim.
xxxxx
Bela interação do poetisa MARIADAFLORPOESIA. Grata!
No fim de tarde
O canto dos pássaros
Num campo verde
xxxxx
Bela interação da poetisa NAJET CURY. Grata!
Fim de tarde
Crepúsculo que invade,
Minh'alma, pura soledade!
xxxxx
Bela interação do poeta GEORGE GIMENES. Grata!
Nas copas das árvores
Os pardais em revoada
O entardecer cantam
xxxxx
Bela interação do poeta CHICO MESQUITA. Grata!
É tarde linda,
Um céu de aquarelas,
Descansa o sol.
xxxxx
Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!
DANADINHA
A tarde me desvio
Pego trilha na mata
Vou a beira do rio
Aí que me assanho
Ver de perto a gata
Nua tomando banho
Coral da passarada
Raios do sol prata
Ovaciona ela pelada
Ela é feita de amor
Deste jeito mata
O caipira trovador.
(Oi menina poetisa, brigue não viu? É só saudade. Bjs linda.)
xxxxx
Bela interação do poeta ELIGIO MOURA. Grata!
O Sol se põe
mas me encontra amanhã...
Ele virá com novas esperanças.