HAIKAI >60<


teu corpo deitado
acordam segredos
sonho vivo

Luamor



Linda interação do mestre Luiz Morães, obrigada, amei! Show!


No leito a nudez
inspira loucos desejos
delícias do amor.

Luiz Morais



Linda participação do mestre Fernando Tanajura, obrigada, amei!Show!

noite de luar
cama acolhe corpos
amantes vibram

Fernando Tanajura



Linda interação do mestre Jacó Filho obrigada, amei! Show!

CURVAS
Despertam-me sempre,
Tuas curvas, quando à mostra,
Desejos latentes...

Jacó Filho



Linda interação da mestra Guida, Obrigada, amei!Show!

Amantes se amam
Nas noites ardentes
Explodem desejos

Guida


Linda interação da mestra Deyse obrigada, amei! Show!

Puro desejo
é ver o teu corpo assim
todo para mim.

Deyse Felix


Linda interação da mestra Cle, obrigada, amei! Show!

toco seu corpo
entrelaçados ficamos
dança do amor

Cle

Linda interação do mestre Marcus Rius, obrigada, amei! Show!

Apenas um corpo deitado
Sonhos estão sendo despertados
Fazendo com que
O fogo tome conta
De nossos corpos.

Marcus Rios



Linda interação da mestra Norma Aparecida Silveira Moraes obrigada, amei! Show!


Delicado amor
que o fogo consome
nesta doce paixão

Norma Aparecida Silveira Moraes





Luamor
Enviado por Luamor em 16/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6085777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.