HAIKAI - AMOR.

I-
Amor floresceu
Num momento tão belo
Logo permaneceu

II-
Lindo sentimento

Sensível como a flor
É o nosso amor 

16/08/2017 11:05 - Apaixonado Jovem

Chega de mansinho
fortalecendo meu coração
morando para sempre

pegando de jeito
confinando a saída
na manhã inesquecível

Para o texto: 
HAIKAI - AMOR.

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


18/08/2017 09:24 - Jacó Filho

//AMOR MAIOR//

O amor nos toca
Trazendo Deus por padrinho
E o céu se dobra

Para o texto: 
HAIKAI - AMOR.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


25/08/2017 00:03 - POETA OLAVO

Chegando de repente
Luz do seu olhar
Tomou conta de mim

Para o texto: HAIKAI - AMOR

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6085417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.