HAIKAI - 225 -
não faltam críticos
que se sacodem de montão
moderados ou não
Show das Interações Amigas - Mui Grato -
Luiiza de Marillac Michel
No apogeu da luz
removem lautos
moderados ou não!
Deyse Felix
Todos querem ser
críticos do bem ou mal.
Que confusão!
DILSON POETA
É ISSO, POETA HALEY!
PRA DESTRUIR TEM UM MONTÃO...
PRA CONSTRUIR, NINGUÉM QUER DAR A MÃO!