HAICAIS E MAIS;
Quer ser exata
ganhou o codinome
de moça chata.
Os negros anus
nos galhos finos
pintam o bambu.
O que quero é
dizer, o que me diz
é lero lero..
Ontem fui eu
amanhã serei você
depois somos nós.
Tá no papo
o pulo do gato
foi exato.
No bico da pena
escorre inspiração
nasce o poema.
Nuvem passa
a sombra invade
o frio lago.