tomando sol
em plena Copacabana
a rolinha roxa

Obs.Historicamente uma das primeiras espécies a se adaptar ao meio urbano,ainda é a espécie nativa mais comum em boa parte das grandes cidades brasileiras...
...Entrou nas grandes cidades da região sudeste e centro-oeste do Brasil;facilmente encontrado no bairro de Copacabana,no Rio de Janeiro.
Fonte: www.wikiaves.com.br