Solidão cruel

Vc veio como ladrão

Sumiu quanto tempo terei para te rever

Como meu coração tá partido

Quanto tempo levarei para te esquecer

WJC

Wilian JC
Enviado por Wilian JC em 09/08/2017
Código do texto: T6079181
Classificação de conteúdo: seguro