O TELEFONE
ELA AGUARDAVA ANSIOSA
E O TELEFONE NÃO TOCAVA.
DE REPENTE, TOCOU
PORÉM, NINGUÉM FALOU.
ALÔ!! ALÔ!!
DESESPERADA ELA FALOU
ALGUÉM DO OUTRO LADO, DESLIGOU.
QUEM SERIA? ELA SE PERGUNTOU
E O TELEFONE NÃO MAIS TOCOU
E ELA.... MUITO TRISTE... CHOROU!!
POIS SEU AMOR... NÃO LIGOU .