Sem fazer careta
saboreia um chimarrão
na manhã de inverno.
Rosa das Oliveiras
As interações são todas muito bem-vindas!!
Também quero um chima
Erva-mate bem verdinha
Amargo gostoso.
Christiano Nunes
Bem descontraído
participa confiante
muito elegante.
Haley Romario
Deixa a mamadeira
Quer agora chimarrão
Precoce guri.
Mariana Mendes
Saborear um chimarrão
Na noite fria
Coração se aquece.
zezezus